首页     检察要闻     业务前沿     案件快报     法律法规     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
12309检察服务中心
人民检察院案件信息公开网
纪检监察机关举报平台
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>案件快报
钦州市第二人民医院原院长、党委副书记周钦涉嫌受贿案开庭审理
时间:2018-06-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  6月19日,由浦北县人民检察院提起公诉的钦州市第二人民医院原院长、党委副书记周钦(副处级)涉嫌受贿一案在浦北县人民法院开庭审理。浦北县人民检察院检察员赵露、韦海宁出庭支持公诉。

  

  

  

  检察机关起诉书指控:2014年至2017年,被告人周钦在担任钦州市第二人民医院(以下简称市二医院)院长期间,利用职务上的便利,在市二医院医疗器械、药品采购以及货款拨付等事项上,为他人谋取利益,非法收受林某某、李某某、陈某某、许某某、蒋某某、黄某某、吴某某、傅某甲、傅某乙等九人的财物共计人民币(下同)6820651.82元。

  

  

  

  检察机关认为,被告人周钦身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物共计6820651.82元,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

  

 

  庭审结束后,法庭宣布将择期宣判。

  

  

友情链接