首页     检察要闻     业务前沿     案件快报     法律法规     队伍建设
 
阳光检务
院领导介绍
机构设置
检察职能
检察服务热线
12309检察服务中心
人民检察院案件信息公开网
纪检监察机关举报平台
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>案件快报
【两抢一盗】钦州市钦南区人民检察院依法对一盗窃团伙提起公诉
时间:2018-10-26  作者:公诉部  新闻来源:  【字号: | |

  黎某斌、邱某松、邱某羽、潘某霖涉嫌盗窃犯罪一案,由钦州市公安局钦南分局侦查终结后,移送钦州市钦南区人民检察院审查起诉。近日,钦州市钦南区人民检察院已向钦州市钦南区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人黎某斌等四人享有的诉讼权利,并询问了被告人黎某斌等四人,听取了其委托的辩护人的意见。钦南区人民检察院起诉书指控,被告人黎某斌、邱某松、邱某羽多次秘密窃取他人财物,数额特别巨大,涉案金额高达60余万;潘某霖多次秘密窃取他人财物,数额巨大,涉案金额20余万,四被告人的行为触犯了刑法规定,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

友情链接