首页     检察要闻     业务前沿     案件快报     法律法规     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
12309检察服务中心
人民检察院案件信息公开网
纪检监察机关举报平台
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>检察要闻
钦南区人民检察院召开2018年工作总结会
时间:2019-01-09  作者:李亮  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  1月9日下午,钦南区人民检察院组织全院干警召开2018年工作总结会议,会议由党组成员、副检察长卢奇积主持。

  会上,各部门负责人用大量详实的数据、事例向参会人员汇报2018年度本部门工作情况,介绍工作经验成效,并就存在问题、薄弱环节等进行深入剖析,提出下一步工作计划。各分管副检察长在听取了各部门的工作汇报后就分管工作分别进行点评,并对2019年工作方向、工作重点、工作目标提出新要求。

  最后,颜家强检察长在肯定全院检察工作成效的同时指出,各部门的工作总结亮点不够突出,概括不全面,在扫黑除恶、脱贫攻坚、队伍建设、信息宣传等全院性工作方面总结不到位,希望在2019年的工作中,全院各部门要加强沟通,互通成果,找准努力方向,积极主动作为,强化业务部门与综合部门之间的沟通衔接,形成合力,齐心协力共同做好2019年检察工作更好更全面向前发展。

友情链接