首页     检察要闻     业务前沿     案件快报     法律法规     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
12309检察服务中心
人民检察院案件信息公开网
纪检监察机关举报平台
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>检察要闻
市检察院党组成员、副检察长贾文宇带队到钦南区征求代表委员意见建议
时间:2019-01-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步加强检察机关与代表委员的沟通联系,更好的倾听代表委员对检察工作的意见建议,推动检察工作全面发展,1月10日下午,钦州市检察院党组成员、副检察长贾文宇,副调研员谭可常,侦查监督处副处长何君到钦南区检察院召开座谈会,征求驻钦南部分市级人大代表、政协委员和人民监督员意见建议。钦南区检察院党组书记、检察长颜家强及中层以上干部参加了座谈。

  座谈会上,谭可常副调研员通报了钦州市检察院2018年工作情况,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面向与会的人大代表、政协委员和人民监督员征求意见。与会人员对近年来全市检察工作给予充分肯定,并提出了一些非常中肯的意见和建议。

  在认真听取发言后,贾文宇副检察长对人大代表、政协委员、人民监督员一直以来给予检察工作的关心支持表示感谢。他指出,做好新时代检察工作,离不开人大代表、政协委员和人民监督员的关心支持,代表委员们的意见建议,饱含着对公平正义、司法公信的殷切期盼,一定程度上反映了人民群众的意愿和心声,具有很强的代表性和针对性。全市检察机关将认真梳理汇总和落实意见和建议,进一步完善改进检察工作的机制措施,把各项检察工作做深、做实、做细、做精。他强调,全市检察机关要创新与代表委员、各界人士联系工作机制,让代表、委员和各界人士有更多机会接触检察工作,进一步浓厚检察机关接受监督环境氛围,提升检察机关司法公信力。

  随后,贾文宇副检察长一行还就市检察院党组民主生活会向钦南区检察院中层以上干部征求了意见建议。

友情链接