首页     检察要闻     业务前沿     案件快报     法律法规     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
12309检察服务中心
人民检察院案件信息公开网
纪检监察机关举报平台
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>检察要闻
钦南区检察院深入学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议精神
时间:2019-01-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  连日来,习近平总书记在中央政法工作会议上发表的重要讲话和中央政法工作会议精神在钦南区检察院干部队伍中引起热议,掀起学习热潮。

  1月23日上午,钦南区检察院召开党组扩大会,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议精神。钦南区检察院领导班子、各部门负责人参加会议,会上,大家热烈交流、探讨学习心得体会。会上,颜家强检察长谈体会:习近平总书记对政法工作的重要指示,充分肯定党的十八大以来政法战线取得的成绩,深刻阐明了新时代政法工作的根本方向和主要任务,深刻揭示了新时代政法工作规律特点,凝聚着对政法队伍的殷切期望和特殊关怀,为新时代政法工作、检察工作指明了努力方向、注入了强大动力。全体检察人员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务来抓,坚持学思用贯通、知信行统一,一心一意、聚精会神抓学习,抓铁有痕、踏石留印抓落实,认真思考谋划今后一个时期特别是2019年的各项工作,真正把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,奋力开创新时代钦南检察工作新局面。

 

友情链接